Органолептические показатели

Органолептические показатели
adj
milk. Sensorik (Контролируемые показатели при анализе качества молока)

Универсальный русско-немецкий словарь. . 2011.

Поможем написать реферат

Полезное


Смотреть что такое "Органолептические показатели" в других словарях:

  • органолептические показатели сферментированности табачного сырья — Внешние признаки, используемые как дополнение при определении степени сферментированности табачного сырья. Примечание К внешним признакам относят цвет, душистость, эластичность табачного сырья. [ГОСТ Р 52463 2005] Тематики табак и табачные… …   Справочник технического переводчика

  • органолептические показатели качества — санитарные показатели качества объектов окружающей среды, характеризующие наличие или степень выраженности у них определенных органолептических свойств …   Большой медицинский словарь

  • Мясо — (Meat) Определения мяса, состав и свойства мяса Определения мяса, состав и свойства мяса, кулинарная обработка мяса Содержание Содержание 1.Состав и свойства Автолиз мяса 2.История употребления мяса Мясоедение в антропогенезе Употребление мяса в… …   Энциклопедия инвестора

  • Автолиз мяса — процесс самопроизвольного изменения химического состава, структуры и свойств мясного сырья после убоя животного под воздействием собственных ферментов мяса. После прекращения жизни животного, в связи с прекращением поступления кислорода,… …   Википедия

  • Йогурт — В Викисловаре есть статья «йогурт» …   Википедия

  • Мясо — Различные виды мяса Мясо  скелетная поперечно полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также …   Википедия

  • Пищевые продукты — I Пищевые продукты растения и животные организмы, их части или выделенные из них компоненты, обладающие пищевой ценностью и используемые в нативном, обработанном или переработанном виде в питании человека в качестве источника энергии, пищевых и… …   Медицинская энциклопедия

  • Молоко — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете …   Википедия

  • Нормализация молока — Стакан коровьего молока Молоко питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих. Естественное предназначение молока вскармливание детёнышей, которые ещё не способны переваривать другую пищу. В настоящее время молоко… …   Википедия

  • Коровье молоко — Стакан коровьего молока Молоко питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих. Естественное предназначение молока вскармливание детёнышей, которые ещё не способны переваривать другую пищу. В настоящее время молоко… …   Википедия

  • Цельное молоко — Стакан коровьего молока Молоко питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих. Естественное предназначение молока вскармливание детёнышей, которые ещё не способны переваривать другую пищу. В настоящее время молоко… …   Википедия

Книги

  • Кулинария, Т. А. Качурина. Приведены базовые сведения, необходимые в повседневной работе профессиональных поваров, рассмотрены процессы производства кулинарной продукции на предприятияхобщественного питания. Изложены… Подробнее  Купить за 1407 руб
  • Кулинария. Учебное пособие, Т. А. Качурина. Приведены базовые сведения, необходимые в повседневной работе профессиональных поваров, рассмотрены процессы производства кулинарной продукции на предприятияхобщественного питания. Изложены… Подробнее  Купить за 1273 грн (только Украина)
  • Кулинария. Учебное пособие, Т. А. Качурина. Приведены базовые сведения, необходимые в повседневной работе профессиональных поваров, рассмотрены процессы производства кулинарной продукции на предприятияхобщественного питания. Изложены… Подробнее  Купить за 1098 руб
Другие книги по запросу «Органолептические показатели» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»